Цена LG G8 может сделать его лидером продаж продаж

LGG8Thinq-1220

Уже в эту пятницу дилерские центры Южной Кореи начнут оформлять предзаказы на новый смартфон от LG Electronics G8 ThinQ. Ожидается, что стоимость смартфона будет ниже, чем изначально прогнозировалось.

Предпродажный период продлится до четверга, 21 марта, а старт продаж стартует 22 марта. Пока не ясно, когда смартфон будет продаваться в других странах.

Интересно: Лучшие телефоны LG

У смартфона 128 ГБ встроенной памяти, и цена довольно приличная: 897 600 Вон, что соответствует примерно 705 евро, хотя реальная цена, вероятно, будет немного выше из-за импорта и, из-за Brexit.

Это хорошая цена для телефона, мобильный редактор Макс Уокер отметил это: «LG G8, безусловно, не будет запоминающимся событием MWC 2019, особенно на фоне 5G, гибких дисплеев и впечатляющих характеристик. Но я подозреваю, что это будет хороший телефон, который, скорее всего, подорвет цены многих конкурентов».

Объедините это с 6,1-дюймовым дисплеем QHD + OLED и телефоном, работающим на мобильном чипе Qualcomm Snapdragon 855, и работающим от аккумулятора емкостью 3500 мА/ч, и вы получите массу надежных технологий по достойной цене. Это не самый роскошный телефон в мире, но по этой цене он может стать отличной альтернативой для тех, кто не готов переплачивать.

Как он будет продаваться по сравнению с престижными телефонами, против которых он сражается, еще неизвестно, но в год, когда цены на смартфоны стремительно растут, приятно видеть, что хотя бы один из них стал делевше на несколько долларов.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =